Jugendsprecherwahl und Jahresabschluß

Am Freitag, den 09.12.2016 fand im Feuerwehrgerätehaus die Wahl der neuen Jugendsprecher für die nächsten zwei Jahre statt. Da aus altersgründen der bisherige erste Jugendsprecher Markus Koller nicht mehr zur Wahl stand, musste das Amt neu besetzt werden. Die 10 anwesenden Jungfeuerwehrler wählten in geheimer Wahl zum ersten Jugendsprecher Johannes Wolf und zu seinem Stellvertreter Luis Fritsch. Stellvertretende Kommandantin Carola Adam, sowie Vorsitzender Thomas Sommer beglückwünschten die beiden zu ihren neuen Ämtern. Im Anschluss an die Wahlen folgte durch Jugendwart Robl Christian ein kleiner Jahresrückblick, sowie ein Ausblick auf geplante Vorhaben im Jahr 2017. Als kleine Überraschung zum Jahresabschluss erhielten die Jugendlichen neu angeschaffte Jugendschutzhandschuhe überreicht, deren Kosten dankenswerterweise unser Feuerwehrverein übernommen hat. Im Anschluß an den offiziellen Teil ließen sich die Jungfeuerwehrler die bestellten Pizzen schmecken und den Abend gemütlich ausklingen.

IMG 0811

Weitere Bilder von der Jugendsprecherwahl finden Sie auch unter: Jugend / Bilder

______________________________________________________

BESUCHER